(주)세지솔로텍
HOME > 홍보센터 > 문의하기
문의하기

이기원 전 충남 계룡시장, 제주서 숨진 채 발견

페이지 정보

작성자 솔이유키

작성일22-05-26 13:58

제 목이기원 전 충남 계룡시장, 제주서 숨진 채 발견

휴대폰

상 태

본문

이기원(70) 전 계룡시장이 제주에서 숨진 채 발견됐다.
제주 서귀포경찰서는 이 전 시장이 지난 23일 밤 11시께 서귀포시 남원읍의 한 야산에서 숨진 채 발견됐다고 24일 밝혔다. 경찰은 지난 22일 ‘이 전 시장이 자전거를 타겠다고 숙소를 나간 뒤 연락이 안 된다’라는 가족의 실종신고를 받고 수색에 나섰다. 이 전 시장은 지난주에 ‘제주 한 달 살이’를 위해 가족과 함께 제주에 왔다.
경찰은 정확한 사인을 밝히는 한편 사망 동기 등을 확인하기 위해 휴대전화 문자 메시지 등을 확인하고 있다. 경찰 관계자는 “이 전 시장이 최근 기초단체장 후보 공천과 관련해 상심이 컸던 것으로 보인다”며 “이 전 시장이 사망 추정시간대에 지인에게 보냈다는 문자 메시지가 실재하는지, 내용이 무엇인지 등은 확인해 줄 수 없다”고 말했다.

생략

http://www.hani.co.kr/arti/area/chungcheong/1044125.html

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

부산시 기장군 장안읍 장안산단 9로 143 TEL : 051-714-1771 FAX : 051-714-1702