(주)세지솔로텍
HOME > 홍보센터 > 문의하기
문의하기

감성 터집니다. 아이폰 아이패드 애플워치 에어팟 다 구매했습니다.

페이지 정보

작성자 vRFZ1376

작성일19-06-24 05:07

제 목감성 터집니다. 아이폰 아이패드 애플워치 에어팟 다 구매했습니다.

휴대폰

상 태 답변대기

본문

289FB6AC-FB93-40ED-9FB8-B6315B4713AA.jpeg 감성 터집니다. 아이폰 아이패드 애플워치 에어팟 다 구매했습니다.

아이패드 셀룰러 모델 1테라를 사고..

아이폰 xs 맥스 512G구매

에어팟2 일본에서 직구해서 월요일에 도착예정

애플워치 44mm 셀룰러 모델 구매.

애플 제품은 RRL처럼 하나를 사면 다 사버리네요ㅜㅜ

당분간 감성을 느끼면 살겠읍니다.

14CF149B-4939-4027-B0CE-D007A528DCEC.jpeg 감성 터집니다. 아이폰 아이패드 애플워치 에어팟 다 구매했습니다.

추가로 핸드폰 케이스 얇고 가벼운거 좋아하시는분은 꼭 카본 케이스를 써보세요.

원래 생폰으로 쭉 다니다가 수리 받으러 다니기도 귀찮아서 케이스 끼는데 이거 정말 만족스럽네요.

카본 케이스 꼭 써보세요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

부산시 기장군 장안읍 장안산단 9로 143 TEL : 051-714-1771 FAX : 051-714-1702