(주)세지솔로텍
HOME > 홍보센터 > 문의하기
문의하기

[해축직관] (바르셀로나 vs 아틀레티코 마드리드)

페이지 정보

작성자 vRFZ1376

작성일19-07-05 06:51

제 목[해축직관] (바르셀로나 vs 아틀레티코 마드리드)

휴대폰

상 태 답변대기

본문

돈좀써서 바르셀로나 경기 직관하고 왔습니다 ㅎㅎ

직관하면 포텐이라던데.... 펨코 시작한지 얼마안됬는데 

형님들 크게 포텐 박아주십쇼 ㅠㅠ

열심히 활동하겠읍니다!!!!!!

127CE846-FD76-41E8-A8C8-53D92E728851.jpeg [해축직관] (바르셀로나 vs 아틀레티코 마드리드)2C0C0B03-81EC-4FC2-81CD-D41C039D906C.jpeg [해축직관] (바르셀로나 vs 아틀레티코 마드리드)

VIP 라운지 돈좀 썼습니다 ㅠㅠEA4F40B5-D385-4449-AAAD-F1AE7E9C101F.jpeg [해축직관] (바르셀로나 vs 아틀레티코 마드리드)

여기로 입장따리 하면 박물관이 나옴 

EA5DEF60-06EA-487A-B9BE-19465587538B.jpeg [해축직관] (바르셀로나 vs 아틀레티코 마드리드)

트로피 진열장 ㅎㄷㄷ 합니다442AE6D8-84D0-4241-B2B1-F4998F4196F5.jpeg [해축직관] (바르셀로나 vs 아틀레티코 마드리드)

여기 초밥도 있고 샴페인도 있습니당 ㅎㅎ

스텝들이 되게 착합니다 ㅎㅎ

3744F43E-D1DB-44A4-B543-0D0ACE0C52C6.jpeg [해축직관] (바르셀로나 vs 아틀레티코 마드리드)

몸푸는 선수들 ㅋㅋㅋㅋ 

84EAA913-4873-4AC3-B658-7E52A6A5FD12.jpeg [해축직관] (바르셀로나 vs 아틀레티코 마드리드)

경기곧 시작따리

3CA4A406-5DF4-4B03-ADB5-EDF3D0E5A27D.jpeg [해축직관] (바르셀로나 vs 아틀레티코 마드리드)

경고받는 바르셀로나

(디에고 코스타 퇴장을 못찍음 ㅠㅠ)

Video 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다.
그리즈만 프리킥

메시형님의 아쉬운 찬스 ㅠㅠ

프리킥따리 빗나갔따리ㅠㅠ

78299D4F-5E09-4C4B-906B-C6119BB66AE8.jpeg [해축직관] (바르셀로나 vs 아틀레티코 마드리드)

경기 끝났따리 ㅠㅠ

8DC56FBD-C810-4617-B529-D2E93E382025.jpeg [해축직관] (바르셀로나 vs 아틀레티코 마드리드)

후반 까지 골 안나오다가.... 골 없는 경기보고 가나할때쯤...

역시 메시+수아레즈..... 짬형님들이 말컴 쿠티뉴 어린이들 멱살잡고  케리하심....... 

6EE5B280-2CE0-4655-BB16-DEC9A14ADF81.jpeg [해축직관] (바르셀로나 vs 아틀레티코 마드리드)

다시 방문하고싶은 캄프누 ㅠㅠ

이정도면 펨코 신입 인정 가능합니까

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

부산시 기장군 장안읍 장안산단 9로 143 TEL : 051-714-1771 FAX : 051-714-1702